"Чайхона №1"

"Чайхона №1"

Решил попробовать силы в новом бизнесе, ну вот и попробовал — выкинул бешеные деньги на ветер и теперь кусаю локти. Когда я был в этом заведении пару лет назад, мне все казалось сказочным и необычайно ярким. При знакомстве вплотную стало понятным, чем промышляет эта контора — все такое же убогое, как и в большинстве российских заведений. Здесь все хотят срубить денег, а клиент это чувствует. Богатый человек, если и посетит Чайхону, то уже вряд ли когда-то снова сюда вернется. Я даже отмечу, что много жалоб со стороны клиентов — кто-то недоволен обслуживанием, а кто-то блюдами. В итоге ждать нормальной прибыли тут можно до бесконечности. К тому же у этой команды все еще не так хорошо организовано, как может показаться на первый взгляд.

Ресторан Чайхона №1

Непривычный для Екатеринбурга формат объединяет ароматную восточную кухню, яркий современный интерьер и атмосферу пре-пати бара. Меню, особенно его восточная часть, получилось очень аутентичным. Секрет в том, что рецепты, привезенные из Узбекистана, отрабатывают узбекские повара, а руководит ими шеф-повар Роман Юдин, который в свое время готовил для президента Узбекистана Ислама Каримова.

Почему вдруг франшиза «Чайхона №1» Александр Терентьев Я без ума от своего концепта «Мяснофф», но понимаю: нужно что-то менять. Это для.

И пусть играет ненавязчивая музыка, а экстерьер и сладкая кухня располагают к вдохновению, медитациям, общению и свежим знакомствам. Заглавие наикрупнейшей сети ресторанов чайхона понимают все — от мала до великовата. Все же плану, который начинался с ресторанного бизнеса в маленьком помещении, уже пятнадцать лет. В чайной комнате одной чайной церемонией дело не обходится.

Тут многообразное рационы из яств узбекской кухни, нетяжелая музыка в манере лаунж, кальян и расслабляющая воздух. Сейчас обладать удачным делом имеет возможность любой. К что же, в случае если это ресторанное дело. Франшиза чайхона — это реальный бизнес с минимальными вложениями. С нашей фирмой всякий желающий может вкладывать средства и сделать высококачественный сетевой ресторанчик под знакомой маркой.

Владелец бренда будет искать франчайзи в регионах. Но из-за падения спроса бизнесмены в регионах предпочитают приобретать франшизу на развитие сетей фастфуда. В планах обеспечить присутствие бренда во всех крупных городах России: Тогда стороны разделили бизнес:

У ресторанной группы Silver spoon пополнение: перед самым Новым годом откроется еще одна чайхана «Гранат» на улице Михаила.

Какие франшизы может предложить Казахстан? Начинающие бизнесмены теперь получат самую полную и достоверную информацию о поиске выгодных франшиз, о том, какие казахстанские марки интересуют иностранцев, а также о многих других секретах ведения бизнеса. Тот опыт и знания, которые компания собирала десятки лет, можно приобрести за деньги. Отпадает необходимость крупных затрат на рекламу и раскручивание марки.

Это хороший вариант ещё и для тех предприятий, которые оказались в кризисной ситуации, не могут содержать все свои подразделения и вынуждены отдать их в аренду. Прямых франшиз можно по пальцам посчитать. У нас слишком маленькая плотность населения. И получить франшизу напрямую очень сложно.

Более 2500 бизнесов по франшизе на портале .

Предоставляется доступ к рецептурам блюд Предоставляется инструктаж по организации сервиса Оказывается содействие в организации поставок сырья Купить франшизу — безопасно и выгодно. Покупка франшизы — это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы.

Фирма с интересным названием «Чайхона №1» занимается ресторанным бизнесом во всех странах мирового сообщества, включая Российскую.

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере, мы для этого все сделаем. Окончил Финансовый университет при правительстве РФ. И вдруг открываете . Когда мы начинали делать узбекскую кухню, это было диковинкой. Людям было интересно, потом появилось много копий. После того как мы разделили бизнес с нашими партнерами и когда стало понятно, что параллельно развивать бизнес не получится не по нашей вине , мы стали думать, куда нам двигаться.

И мы решили расширить сознание. Узбекская кухня — жирная, не все девушки готовы ее есть, поэтому мы стали добавлять европейскую кухню, японскую, китайскую. Потом сделали в ресторанах большие детские комнаты. Сделали караоке, продюсерский центр, чтобы в ресторанах могли выступать артисты, везде оборудовали сцены, звук.

Франшиза Ресторан Чайхона №1

Российские компании, работающие в сфере производства хлебобулочной продукции уже давно стали активными и влиятельными участниками мирового рынка, на котором представлены и лучшие образцы российского хлебопекарного оборудования Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Последние комментарии Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишни

Почему создатель Чахоны 1 Тимур Ланский и братья Васильчуки разошлись. Channel: Франшиза Чайхона No1 · 3 правила успеха ресторанного.

Своей целью фирма ставит плодотворное сотрудничество с партнерами и развитие общего бизнеса с ними. Стоимости франшизы Сам ресторан в году открыл знаменитый московский продюсер Тимур Ланской. Уплатив данную сумму и заключив договор, франчайзи сможет вести предпринимательскую деятельность в любом регионе России. Предоставляется готовый бизнес и право использования бренда. Активно оказывается помощь в подборе персонала и его обучении.

С ключевым персоналом регулярно проводятся аттестации. Клиенту предоставляется доступ к стратегии и технологии ведения бизнеса. Оказывается помощь в разработке дизайна помещения. Предоставляется доступ к рецептурам блюд. Предоставляется инструктаж по организации сервиса.

Чайхона №1. Франшиза сети ресторанов

Именно тогда неподалеку от Московской кольцевой дороги, рядом с небольшой деревней Жуковка появилось первое заведение. Интерьеру в восточной стиле отвечали и низкие мягкие диваны с многочисленными подушками ярких цветов, и плетеные лампы и потолки, декорированные полотнами ручной работы. На полу — ковры, а в центре — очаг, подтапливаемый дровами. Первое заведение просуществовало не больше года, но сыграло роль удачного стартапа.

Ресторан стал известным брендом благодаря его основателям — известному продюсеру Тимуру Ланскому и братьям Васильчукам. Теперь здесь есть байский зал, ханская юрта, дачная терраса и летняя веранда.

ресторан IL TEMPO, кафе грузинской кухни Хачапури, чайхана КишМиш, Франшиза Coffee Cake - идеальное решение для предпринимателей из.

Триада, которая работала 9 лет! Новость о ребрендинге ресторана ошарашила. Семейные настолько, что невольно удивляешься, как они время на работу выкраивают. Профессия влияет на преданность семье? Ресторан — это семья. Семья творческих, увлечённых личностей, потому что только люди увлечённые остаются в этом бизнесе. Каждый сотрудник со своим видением процесса, пристрастиями. Но для того, чтобы управлять своим делом, нужно настроить каждого, кто работает с тобой, на свою волну. Они становятся в чём-то похожими на тебя.

Как дети копируют стереотип поведения своих родителей. С другой стороны, и воспитание детей — процесс творческий и чрезвычайно увлекательный. Вы готовите для своих близких? Борщ, щи… Все знают, как я обожаю готовить хашламу. Что касается вторых блюд — частенько балую родных пастой с креветками.

Тимур Ланский: основатель Чайхоны №1 (Москва)


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!